返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市鑫华生态农业科技发展有限公司

公司主营业务:农业设施、农业工程设计;温室材料的生产销售与服务;智能连栋温室...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 连栋薄膜温室大棚 农业育苗养殖薄膜温室大棚定制 可上门安装
连栋薄膜温室大棚 农业育苗养殖薄膜温室大棚定制 可上门安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0连栋薄膜温室大棚 农业育苗养殖薄膜温室大棚定制 可上门安装 
品牌: 鑫华
开间: 4-8m
跨度: 9.6-16m
性能: 防结雾
单价: 60.00元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 10:59
  询价
详细信息
 薄膜温室大棚的塑料薄膜由于价格低廉、使用方便,能较好地改善农作物生长发育条件、提高产量、改善品质,因而在国内外温室覆盖上得以迅速发展。

  在目前,用于薄膜温室大棚的薄膜产品主要有PVC薄膜、PE薄膜和EVA薄膜。这三种是薄膜温室大棚中常用的覆盖材料。

  我国农用薄膜温室大棚中塑料薄膜的总产量中,以PE薄膜占主导地位。PVC薄膜由于生产幅宽的限制和静电污染等缺点,其在薄膜温室大棚中的应用受到较大的局限。

温室园艺的发展对薄膜温室大棚覆盖材料提出了各方面新的性能要求。20世纪90年代以来,我国三层共挤复合吹塑PE薄膜发展迅速,薄膜幅宽可达12~20m,机械性能良好。通过在树脂中添加耐老化剂、防露滴剂和保温母料,改变原来普通PE薄膜在抗老化、防露滴和保温等性能方面的不足,更好地满足温室的生产要求。

薄膜智能温室制造成本相对较低,属经济型温室,适用于我国大部分地区。北方地区多采用双层膜温室,南方地区多选用单膜温室。

      双层膜充气后,可以形成厚厚的气囊,能有效地防止热量流失和阻止冷空气的侵入,保温效果好,冬季运行成本低。覆盖材料顶部为聚乙烯无滴长寿膜覆盖,外层防紫外线,内层防集露;四周可以根据用户需要采用聚乙烯无滴长寿膜或阳光板覆盖。

     公司实力雄厚,技术专业,施工快捷,可以根据当地气候环境、土质、种植模式,因地制宜的设计建设各种日光温室大棚、高科技蔬菜示范基地、智能温室、育苗温室、联栋温室、简易大棚及新型高温大棚等。

我公司产品有日光温室(全钢架温室大棚、几字钢温室大棚、立柱温室大、棉被大拱棚),拱棚(全钢架大拱棚、立柱大拱棚、简易连栋拱棚),智能温室(玻璃智能温室、PC板智能温室、圆拱型智能温室、光伏温室、生态餐厅、观光园)等。  

连栋温室提高和完善了温室功能和配套设备。温室框架采用镀锌钢管结构,塑料薄膜覆盖,顶部天窗开启,有利于排除室内热空气,与侧边卷膜配合组成良好的通风系统。天窗传动为电动,手动兼用,通风面积达20%。也可配置保温,遮阳装置和风机、湿帘降温系统,降低内部湿度。产品具有屋顶高,空间视野宽,节省土地,便于机械化作业等优点,适合蔬菜,花卉等规模生产和集约化经营,也可用于育苗生产。 

   GSW-8432连栋温室性能选进,价格合理,适合目前生产需要和经济承受力的中档连栋塑料温室正全面推向市场。 

询价单
0条  相关评论